金鋼狼:武士之戰】(THE WOLVERINE)最新的海報公佈了!!
01THE WOLVERINE
金鋼狼
金鋼狼
圖片來源:splashpage.mtv.com

繼上次公佈的海報是水墨版的金鋼狼"休傑克曼"(Hugh Jackman),
這一次所公佈的海報是水墨版的"銀武士"(The Wolverine),
由黑白雙色來勾勒出銀武士金鋼狼的輪廓,黑色的水墨漸層風格加上下方簡單的三個紅色數字7-26-13
不得不說,這次的日本風海報都有成功吸引到"胡白說"對這張海報的注意呢:P
THE WOLVERINE
圖片來源:splashpage.mtv.com

看到海報很直接就能清楚的知道這次的背景是在亞洲
而歪國人又特別喜歡日本文化,所以金剛狼這一次就是在日本拍攝的!
從海報不難看出導演的用心!!"胡白說"還滿喜歡這次的風格:)
THE WOLVERINE
圖片來源:【金鋼狼:武士之戰】(THE WOLVERINE)FACEBOOK

金鋼狼:武士之戰】(THE WOLVERINE),
這次故事是講金鋼狼到了日本隱居,卻遇上了來自過去的神秘人物,
展開武士刀與鋼爪的大對決,與此同時還要面對自己內心的黑暗掙扎...
THE WOLVERINE
圖片來源:splashpage.mtv.com

不過畢竟是好萊塢電影,當然也是有比較商業的海報啦:P 像是有這種很像蝙蝠俠版“黑暗騎士”海報~
THE WOLVERINE
黑暗騎士

不然就是另一張烏漆抹黑一堆忍者的海報和有點像蜘蛛人3的海報,好萊塢的海報好沒梗...
THE WOLVERINE
THE WOLVERINE
蜘蛛人3

雖然有幾張海報很沒梗:P 不過因為導演James Mangold自己非常喜歡日本的藝術風格,
所以相信這一次應該能透過電影看到更多東方味的【金鋼狼:武士之戰】(THE WOLVERINE)
也期待讓大家看到日本藝術和美國好萊塢結合的大作:) 就讓我們拭目以待吧^^



金鋼狼:武士之戰】(THE WOLVERINE)電影預告

想了解更多電影

>>威爾史密斯&湯米李瓊斯《MIB星際戰警4》COMING SOON...
>> (無雷)《鋼鐵人3》(Iron Man3)滿大人、小辣椒、歌手、更多驚喜、和更多的鋼鐵人!
>>鋼鐵人3今天上映! 日本"4D電影院"讓你能跟著小勞勃道尼一起晃、飛、濕、閃、聞、吹!
>>"怪獸大學"招生你註冊了嗎:P 台灣時間6月28日上映!
>>驚聲尖笑5(Scary Movie 5) 終於要上映囉!!
>>《特種部隊2:正面對決》觀後心得:排場更大,笑果更多~

喜歡的話幫我們按個讚,讓我們有更多動力寫下去喔~

資料來源:splashpage.mtv.com / TheWolverineMovie facebook


文章標籤
創作者介紹
創作者 胡白說WhoByTalk 的頭像
胡白說WhoByTalk

WhoByTalk胡白說-時尚潮流趨勢與KUSO流行介紹

胡白說WhoByTalk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()