廣告贊助

又到春暖花開的季節了,雖說最近天氣真的古怪到不行,穿著也常常很難拿捏,但最重要的是在布料的選擇上,是該往輕薄一點布料選擇才是。天涼可以多層次穿搭,造型感也會立刻提升喔,今天"胡白說"找出2013春夏10大男性街頭潮流風格給大家參考,花開了人也要更美更趴喔~
Cover-10 

1. 品牌套頭帽Tee
春天也可嘗試搭配套頭帽Tee,尤其是上面有Logo字樣或文字帽Tee都還蠻夯的,
五月號的日本潮流雜誌OllieSamurai都有特別介紹各家套頭帽Tee,讓你可以搭配出大男孩的玩味風格。

pull oversupreme
ObeyStussy 

2. 花花及迷彩
迷彩應該是許多男生會喜歡的"花"色,多數想穿花花的男生都選擇迷彩,但迷彩要小心挑選搭配,
以免穿出不潮味反而滿身"菜"味(同學你幾梯的??),但今年春夏一定要去買一件花花的花朵衣物,
不管是襯衫還是短褲都可,今年這兩個元素會很夯喔~StussyX Large今年也推出很多花花迷彩系列的單品呢!

Stussy 1Stussy 3 

3. 混搭水洗丹寧
丹寧布穿全身對許多人來說還蠻具挑戰性的,因為穿全套同系列丹寧會過於誇張,
又不是在當西部牛仔或是幫Levi's打廣告,但其實混搭不同色系的水洗牛仔會是今年春季不錯的選擇。
別怕嘗試各種顏色的丹寧,水洗灰色丹寧、純白色丹寧、黑色丹寧或是淺色老爸復古丹寧都蠻好看,
如果更勇於嘗試色彩的人,今年各大品牌如Uniqlo都有推出一系列彩色丹寧,可以試試看,
要勇於跳脫藍色丹寧的框架才是。

Denim   

4. 材質拼接系列
其實材質拼接的設計去年秋冬就很紅了,但材質迥異的布料拼接卻可以讓衣服的設計感更高,品味也一樣調升。

Detail   

5. 大膽的圖紋結合安全的色系
今年的另一個重點就是許多滿版花色複雜的上衣,如外太空、銀河、抓染或雜七雜八就是要花的滿版圖樣
但對許多男生應該都是個很大的挑戰,除非你是真的走的很前衛也敢這樣在大街小巷走跳的人,
"胡白說"鼓勵你就去挑別人最不敢穿的,鐵定讓你變焦點,
要不想要抓到流行但又不想只穿一次便永久封存衣物的男生,
就可以選擇圖案大膽花俏但顏色保守的款式,至少耐搭也可以跟上流行元素。

patternOF 

6. 別在背大學背包了
今年街頭流行依舊少不了背包,雖說男生的包包選擇不多,但背包卻是歷久不衰的單品,
今年可以選擇一些混用高級材質或是精緻一點的背包,皮革系列也是可以考慮的單品。

Supreme Bag 

7. 必敗高檔球鞋
男生的穿著比女生要來的簡單,款式也比較單調,所以搭配來搭配去都很雷同,差別就在單品及細節的選擇,
一雙很屌的球鞋絕對是將風格差異化的勝出關鍵,今年特別瘋Air Jordan IV四代,
各顏色搭配的複刻版價格動不動就飆到天價,另外,Nike Air Force 180也會是很棒的選擇,
以及Nike Air Max 90 OG也是Ollie近幾期都有一直曝光的款式。

Jay-Z 180180-1
180-2Air Force 180 

8. 百搭丹寧外套
丹寧外套在80及90年代就已經流行過,後來就很少那麼火紅,不過今年丹寧外套又捲土重來,
越是破舊復古或加上卯釘的款式就越有味道,簡單又百搭是今年可以嘗試的單品。

Denim Jacket 

9. 螢光才是王道
在之前的螢火蟲螢光趴那篇有介紹到螢光色系又流行回來,今年春夏無論如何,一定都要有的色彩,
不管是上衣、褲子或配件,今年選螢光絕對沒錯!

Neon 10-1
Neon 10-2 

10. 那就全黑吧
如果對於花花色系或螢光真的沒FU的人,其實穿全黑也會是今年流行的風格之一,可以帶點復古合身的剪裁款式,
最後在鞋子或帽子的選擇上找出亮點,會讓你有種酷酷的風格,但不要搭成參加喪禮才是...(誤)

Black

想了解更多時尚
>>America's Next Top Model美國超級名模生死鬥20季入圍名單 Tyra嚴選歷屆冠軍總回顧
>>2013年全台22處「攝螢祕境」10大「賞螢最佳景點」大公開! 螢火蟲季就愛螢光時尚風!
>>美國大潮男,似懂"菲董"的Pharrell Williams

喜歡的話幫我們按個讚,讓我們有更多動力寫下去喔~

文章參考:

>> www.complex.com
>> www.stussy.com
>> www.supremenewyork.com


文章標籤
創作者介紹
創作者 胡白說WhoByTalk 的頭像
胡白說WhoByTalk

WhoByTalk胡白說-時尚潮流趨勢與KUSO流行介紹

胡白說WhoByTalk 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • eventblog

  • 親愛的會員您好,感謝您對痞客邦的支持與用心地經營,
    現在我們有一項活動希望能夠邀請您一起響應,這是一個有關Air Jordan系列的活動:

    即日起,將Facebook封面照片換上看光光親手繪製的歷年鞋款圖,就有機會獲得Biothem 碧兒泉男性沐浴保濕旅行組!
    活動詳情請至:
    http://eventblog.pixnet.net/blog/post/58538908