廣告贊助

皮克斯的最新動畫電影"怪獸大學"招生中!! 你註冊了嗎?學校網站裡還有校園商品區,教授介紹區,學校地圖和學生登入區~ 哈哈(超用心)
monstersuniversity
monstersuniversity
怪獸大學

睽違了12年,美國即將在今年6月21日開學的"怪獸電力公司"之"怪獸大學"來囉,(台灣時間6月28日上映!)
故事是講訴年輕時大眼仔是怪獸世界的首席諧星,當時的毛怪還沒成為第一的嚇人怪物前,
誤打誤撞中兩人成了同寢的室友,兩人從原本一開始是互相討厭彼此的競爭對手到最後變成親密好友的過程。

皮克斯很用心的還做了一個"怪獸大學"的學校官方網站!! 哈哈:P 搞得跟真的一樣呢:P
>>前往怪獸大學註冊



2013暑假招生影片


怪獸大學中文預告片


大眼仔毛怪的比手劃腳


大眼仔被整

話說這些可愛到不行的角色,大眼仔一樣是由10年前的Billy Crystal當哈利遇上莎莉》擔任配音(好懷念喔^^)
毛怪也是原班人馬John Stephen Goodman石頭族樂園》擔任配音(亞巴亞巴嘟~)
這些搞怪又可愛的角色們照片也都公佈囉^^一起來看看大眼仔毛怪的同學吧^^
怪獸大學
怪獸大學
怪獸大學
怪獸大學
怪獸大學
怪獸大學
怪獸大學
怪獸大學
怪獸大學  

圖片來源:ew.com
台灣上映時間:6月28日 (超期待!!)
貼心小叮嚀~ 看完電影以後不要及著離場喔^^ 工作人員字幕跑完後還會有一小段影片^^

想了解更多電影
>>驚聲尖笑5(Scary Movie 5) 終於要上映囉!!
>>《特種部隊2:正面對決》觀後心得:排場更大,笑果更多~

喜歡的話幫我們按個讚,讓我們有更多動力寫下去喔~


文章標籤
創作者介紹
創作者 胡白說WhoByTalk 的頭像
胡白說WhoByTalk

WhoByTalk胡白說-時尚潮流趨勢與KUSO流行介紹

胡白說WhoByTalk 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Sophie Jiang
  • 迫不急待與毛怪大眼仔的同學相見 wooooo~
  • 很想熊抱毛怪對吧 ~ 請拿號碼牌排隊...

    胡白說WhoByTalk 於 2013/04/17 13:23 回覆

  • x90391
  • 這部電影我也超期待的,怪獸電力公司可是很愛的一部卡通電影呢!!
  • 真的! 不論是角色的鮮明個性和外型設定,還是電影許多KUSO的橋段,都讓人很難不愛上他:P

    胡白說WhoByTalk 於 2013/04/17 22:41 回覆