有人說:每個少女心中都有位公主,每個少年心中都有一隻米老鼠>< 其實有去過迪士尼Disney樂園的人就知道,一進到園區就會看到一座大大的城堡~傳說那是灰姑娘的城堡(CINDERELLA CASTLE),一直以來我們都以為他只是一座拿來放煙火的裝飾品建築物...
Disney

全世界的迪士尼幾乎都將這大大的城堡建在整個樂園正中間!
"胡白說"有去過東京迪士尼加州迪士尼!! 真的是又好玩又漂亮呢!!
(但中間的城堡也一直只覺得是一座裝飾品><)
Disney

我們唯一知道這個城堡的作用,就是晚上的時候這座城堡會有超美的煙火表演:p
Disney
圖片來源:astrospectacular

但是!! 其實這棟被設定位是灰姑娘的城堡(CINDERELLA CASTLE),是一棟真的可以住人的城堡喔!!
(住杜拜高級飯店不屌啦,可以住在迪士尼樂園中間的城堡,和迪士尼人物一起才厲害:p)
Disney

據說這裡可是唯一一個在迪士尼樂園"裡面"的套房。就坐落在這裡,裡面的灰姑娘城堡!!
下圖紅框區~就是灰姑娘的房間喔:p
Disney

這個房間最初設計本來是打算作為創辦人"沃爾特·迪斯尼"(Walt Disney)和他的家人住在這裡用的。
可惜的是這裡還來不急蓋好給創辦人使用...最後只成了呼叫中心和儲藏室...
Disney

直到現在,這裡被稱為"灰姑娘城堡套房"(CINDERELLA CASTLE),開始對外使用!!
Disney

原來...城堡窗戶的裡面是長這個樣子!!
Disney
Disney

在這"灰姑娘城堡套房"(CINDERELLA CASTLE),最多可以睡下六個人~
裡面所使用的都是17~18世紀的古董家具!
Disney
Disney
Disney
Disney

地上還有灰姑娘故事中的"南瓜馬車"馬賽克磁磚呢!
Disney

當然也少不了當初王子找到公主時的"玻璃舞鞋"!! (不知道是不是真的><)
Disney

哈哈:p壁爐上方的電視播著"灰姑娘"的動畫~(有置入式行銷可疑喔:p)
Disney
Disney

參觀完了房間~來看看洗澡的地方吧:p
你看看你看看!! 這些彩繪玻璃也太美了吧>< 真不愧是夢幻古堡級高檔套房啊~
Disney
Disney

城堡中的皇家浴池,有著用銀和銅所製成的高檔洗臉台!
Disney

夢幻的按摩浴缸,讓你可以仰望星空和四面風景><
Disney
Disney
Disney

其實這張有點可怕ㄟ...哈哈
Disney

從浴缸裡的角度往上看:p
Disney

看到這裡><是不是也很心動想要去住住呢!!
殘念...這個地方不對外販售~這是迪士尼拿來辦慈善活動或是促銷贈品時才能使用的>< (莊孝維...)
Disney

他們!! 就是他們!! 是上一位入住"灰姑娘城堡套房"(CINDERELLA CASTLE)的幸運兒>< (好恨啊)
Disney

雖然住不到"灰姑娘城堡套房"(CINDERELLA CASTLE)~但還來看看這座美麗的城堡影片介紹吧~


也許少女們都非常期待可以有機會入住"灰姑娘城堡套房"(CINDERELLA CASTLE)吧:p
但"胡白說"更想去住米老鼠家ㄟ:p 哈哈~ (誰叫灰姑娘城堡有點陰森><)
mickey mouse home
mickey mouse home
米老鼠家圖片來源:google


了解更多旅遊相關文章 

>>"空中廚房"不夠看~真正漂浮在高空的"空中餐聽"才叫厲害!!
>>美國奧蘭多-環球影城-將"辛普森家庭"裡的春田市打造出來囉!!
>>熱死了><還沒夏天就已經天天35度!!快進入夢幻級鯊魚滑水道泳池避暑吧!!
>>反方向的雲霄飛車-你的膽量夠嗎!
>>黃色小鴨-基隆、新北、台中、台南、高雄五都搶"鴨"大作戰 究竟最後會"鴨"死誰手
>>什麼!!! 這些真的是辦公室嗎>< 太犯規了!!
>>金光閃閃、瑞氣千條的前衛聲光秀雪梨Vivid Sydney創意藝術節
>>金馬獎最愛、偶像劇片場,我是大明星之「南方莊園」渡假放鬆之旅
>>單身的人有福了@我的專屬男友來囉~來自荷蘭設計

喜歡的話幫我們按個讚,讓我們有更多動力寫下去喔~
 

圖片資料來源:thechive.com / buzzfeed.com


, , , , , , , , , , , , , , , ,

胡白說WhoByTalk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 安妮寶包
  • 請問城堡是可以參觀的嗎?
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消