台灣的天氣真的是越來越熱了...你是不是也跟"胡白說"一樣準備好泳裝泳褲,準備給他好好迎接這熱死人不償命的夏天了!但你能想像有一個2萬加侖魚缸的夢幻級泳池嗎! 還可以從鯊魚群中滑過的滑水道!!是一個真正的夢幻級透明海底隧道泳池啊!!
The Golden Nugget
圖片來源:nsmbl.com

位於美國賭城Las Vegas金塊酒店"The Golden Nugget",擁有世界聞名的游泳池!
你一定很好奇?? 在Las Vegas這樣的一個競爭超激烈的地方,
怎樣的游泳池能夠突破重圍備受矚目呢? 看到這幾張照片,你就知道為什麼了><...

這家四星級的飯店最厲害的地方,在於擁有一座價值高達20萬美元的游泳池!!
更屌的是,在這個泳池中,有瀑布和一個三層樓高的滑水道,以及有一群鯊魚!!?
是的!!你沒看錯,這邊有太平洋黑鰭鯊,護士鯊,斑馬鯊,棕色鯊魚sandtiger...
這群鯊魚們就在我們身邊,而我們從他們之中滑過!! 真正享受海底視覺和速度雙重感受!!
The-Golden-Nugget
The-Golden-Nugget
The-Golden-Nugget
The-Golden-Nugget
The Golden Nugget
圖片來源:oyster.com

飯店介紹影片


網友的親自身歷其境拍攝!!


你看看你看看!! 看到這些超夢幻的照片,你是不是也超想去親身體驗試試看這傳說中的滑水道!! 
心動不如馬上行動吧:P (其實住房價不貴...機票比較貴><)
>>官網:Golden Nugget (Las Vegas)"金塊"飯店
>>agoda訂房網:金塊飯店和賭場(Golden Nugget Hotel and Casino)

The Golden Nugget
圖片來源:nsmbl.com

了解更多旅遊及設計相關文章

>>反方向的雲霄飛車-你的膽量夠嗎!
>>黃色小鴨-基隆、新北、台中、台南、高雄五都搶"鴨"大作戰 究竟最後會"鴨"死誰手
>>什麼!!! 這些真的是辦公室嗎>< 太犯規了!!
>>金光閃閃、瑞氣千條的前衛聲光秀雪梨Vivid Sydney創意藝術節
>>金馬獎最愛、偶像劇片場,我是大明星之「南方莊園」渡假放鬆之旅
>>單身的人有福了@我的專屬男友來囉~來自荷蘭設計

喜歡的話幫我們按個讚,讓我們有更多動力寫下去喔~


, , , , , , , , , , , , , , , ,

胡白說WhoByTalk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()