目前日期文章:201401 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

紙貓熊+紙黑熊正式中正紀念堂兩廳院藝文廣場展出囉:) 展出時間3月14日至3月30日09:00~21:00by2013.3.14「貓熊世界之旅─台北」2月28日至3月9日台北市政府市民廣場展出3月14日至3月30日中正紀念堂藝文廣場展出 繼在台灣造成轟動的黃色小鴨後另一個在台灣很紅的動物「圓仔」也正式亮相,而隨著貓熊「圓仔」的亮相,在國際間超人氣的紙熊貓展」(1600pandas)在2月28日228連續假期(2/28-3/2)在台北市民廣場和大家見面囉!而且不僅是紙熊貓就連紙台灣黑熊也會在3月14日加入在中正紀念堂一起展出呢!也是出自藝術家Paulo Grangeon特地為台灣量身訂做的紙台灣黑熊WWF紙熊貓展」是由法國藝術家Paulo Grangeon世界自然基金會World Wide Fund for Nature,簡稱WWF)合作,透過世界上目前僅剩的1600隻熊貓這個概念,來傳達出大家關懷瀕臨絕種動物,重視對動物生態保護的重要性。而一同展出的200隻台灣黑熊,也是要告訴民眾台灣的黑熊目前僅剩下200隻,對於黑熊的自然保育,須要付出更多心力!
紙熊貓展_圓仔_紙台灣黑熊_黑糖_228連續假期_紙熊貓_台北市民廣場_中正紀念堂

, , , , , , , , , , , , , , , , ,

胡白說WhoByTalk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

「中國最帥的女人」PK「中國最美的男人」!!現在的社會男人早已不能只再用帥來形容,而女人啊也不再只是美麗的代名詞而已,性向認知越來越開放的現在,也越來越多人不能再只單憑外表來辨別他(她)是男兒身還女兒身>< 最近在網路上就出現兩位讓網友瘋狂討論而暴紅的「中國最帥的女人」「刑雅晨」和「中國最美的男人」「趙一銘」,還真的是活生生的打趴了許多人對於俊男美女的既定印象...
刑雅晨_趙一銘_中國最美_中國最帥_雌雄莫辨_金枝玉葉_小姐好白_帥晨_老邢

, , , , , , , , , , , , , ,

胡白說WhoByTalk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

浪人47(47Ronin)終於上映了,早在7月就看了預告,就一直對這部電影抱著極大的期望,更何況電影還說是年終壓軸大片!因此不馬上來好好欣賞一下怎對得起自己呢?誰知道...這竟是一部讓我在電影院裡看到快睡著還必須靠啃爆米花提神的電影...好一部壓軸大片!簡直就是美麗空洞的日本版無極
浪人47_47Ronin_無極

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

胡白說WhoByTalk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()