目前日期文章:201312 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

黃色小鴨活不過2013年,在台灣又爆第二次了...by 2013/12/31。黃色小鴨RubberDuck台灣終點站基隆Keelung,終於在千呼萬喚使出來了啊~將於2013年12月21日在基隆海洋廣場展出50天,展到2014/2/8,橫跨聖誕節、元旦、農曆春節等重要節日,基隆Keelung還特地量身打造全世界首創的360度轉動的浮台(12/15宣布不轉了),讓每一個人都可以看到黃色小鴨RubberDuck的每一面:)再加上一共規劃的5大展場,希望天佑黃色小鴨RubberDuck,可別像桃園一樣變成旱鴨子和爆掉,讓設計師霍夫曼Hofman失望啊:P 黃色小鴨RubberDuck最新動態,別忘了隨時關注胡白說黃色小鴨RubberDuck最即時報導!
黃色小鴨基隆_Rubber Duck_基隆_Keelung_黃色小鴨火車

, , , , , , , , , , ,

胡白說WhoByTalk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

日本可以說是最重視廁所的國家了,從他們發明了免治馬桶就可以知道,那溫水設計和可加熱的馬桶座,甚至是在廁所時還可以有除臭香氣和避免屁聲被聽到的沖水音效...這種種的貼心服務都讓人驚艷啊,但是,如果你以為日本廁所只有這樣那你就錯囉!現在日本人啊,不僅重視馬桶本身,更重視整個廁所空間藝術!有讓你坐在馬桶像在滑雪的設計,也有讓你體驗像是超級英雄的廁所!天啊~只能說日本人真的太猛了!就讓我們來看看這全日本所特搜出來的10間最誇張設計的廁所吧!
最不可思議_廁所_電腦九龍城_斑尾滑雪場_日本設計

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

胡白說WhoByTalk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

又到了一年一度的跨年,今年是不是又在煩惱要去那裡跨年好呢?胡白說也看了好多次的台北101煙火,其實也看的有點膩了:P但沒想到美國知名網站BuzzFeed嚴選了12個意想不到的跨年國家中,台灣台北竟然入選其中之一!(太榮幸了)看樣子...台灣台北101煙火還真是厲害,成功擄獲外國人的心啊:P 讓我們來看看除了台灣台北還有那些國家也都被選為一輩子一定要去一次跨年的意想不到國家!
跨年去那裡_一輩子一定要去一次_跨年_101煙火_大公開

, , , , , , , , , , , , , ,

胡白說WhoByTalk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

還記得有一部電影叫做《顛倒世界Upside Down,當時這部電影特效就讓人嘆為觀止,因為在同一個畫面上就能擁有兩種不同的重力...雖然是部創意很好的電影,但劇情很芭樂拍的也SOSO:P 不過當這樣的創意,在時尚人的眼中就成了一種很棒的IDEA,英國時尚雜誌Schön! Magazine玩了這樣的一個有趣創意,攝影師Pinch Martin Tremblay所拍攝的主題"Fortune Cooki"(幸運餅乾),透過拍攝西方時尚模特兒的倒立照片效果,隻身遊走在東方的世界中,彷彿就像是"艾麗絲夢遊仙境"Alice in Wonderland一樣,身邊的一切中國事物就像是另一個世界一樣><(這可能也真的是老外來中國的感受吧:P)成功打造出超現實手法結合時尚攝影的《顛倒世界》時尚版啊!
顛倒世界_Upside Down_時尚Schön! Magazine_愛麗絲夢遊仙境_Alice in Wonderland_超現實

, , , , , , , , , , , , ,

胡白說WhoByTalk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()