目前日期文章:201311 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

菲董Pharrell Williams最新發佈的音樂錄影帶《Happy》,耳朵很尖的朋友一定不陌生這首歌,是的!這就是《神偷奶爸2》(Despicable Me 2)裡面的主題曲!只是因為當時沒有真正的音樂錄影帶:P 菲董Pharrell Williams這次的創作被稱為世界上第一個24小時的音樂錄影帶”(The World’s First 24-Hour Music Video),可想而之,整個影片是繞著整整24個小時載運作,除了歌曲本身,還有很多客串包括從美國人氣嘻哈團體"Odd Future",魔術強森"Magic Johnson"史提夫·卡爾Steve Carrell傑米·福克斯"Jamie Foxx"等這些大咖名人,讓你24小時無時無刻都很HAPPY!
Pharrell Williams_Pharrell_菲董_Happy_神偷奶爸2_Odd Future_Magic Johnson_Steve Carrell_Jamie Foxx

, , , , , , , , , , ,

胡白說WhoByTalk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

韓國的整型手術之強大,是眾人所知的!但你可能不知道...這樣的技術已經進步到超乎你所想像的不可思議了,不論是最簡單的割雙眼皮,縮下巴,削顴骨,或是來個整臉大改造都不是問題啊,就像讓許多人醜哭的韓國電影醜女大翻身》(200 Pounds Beauty)真人版金雅中所飾演的"漢娜"一樣,要變成"珍妮"也完全不是問題啊!在我們精挑細選下選出了前後落差最大的照片,請做好心理準備,來場醜女大翻身吧:P
醜女大翻身_金雅中_漢娜_整型_胡白說

, , , , , , , , ,

胡白說WhoByTalk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

還記得上半年在網路爆紅造成大家瘋狂流傳的《男人與貓》(Men and Cats)嗎?2013年下半年,這個法國部落格Des Hommes et des Chatons男人與貓》(Men and Cats)仍持續蒐集著各種新照片,把各式各樣的帥哥和型男做著與貓一樣動作的照片,透過巧妙的比對貓與人的行為上許多共同動作和一定程度的神似之處:p 讓我們在享受可愛貓咪療癒系萌照同時,也可以同時欣賞帥氣男性的各種姿態照片...面對喜歡男人或是貓咪的你,是不是也感受到一加一大於二啊><
男人與貓_Men and Cats_胡白說_網路爆紅_WhoByTalk

, , , , , , , , , , , ,

胡白說WhoByTalk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

由韓國插畫家和平面藝術家Kim Dong-Kyu所kuso的"Art X Smart"系列作品,成功的將"蘋果亂入世界名畫",把現代人生活中不離手的智慧型手機iPhone和平板電腦iPad與眾多世界名畫結合,你會不禁發現,原來在幾時幾百年前的梵谷畢卡索塞尚莫內等藝術作品,加上了"蘋果亂入"後,竟一整個也太毫無違和感了吧:p
Art X Smart_apple_iPhone_iPad_梵谷_畢卡索_塞尚_莫內_胡白說

, , , , , , , , , , , ,

胡白說WhoByTalk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

俗話說,「香車美人」人人愛看!為什麼呢?因為香車猛男很奇怪啊><但就有位在波蘭的重機摩托車經銷商MotoCorsa,一反多年來大家都看膩的「香車美人正妹ShowGirl版月曆,他們這次發揮極大創意找來了正港的男子漢來扮演「香車美人」中的ShowGirl!透過翻拍經典的"Ducati 1199 Panigale"「金剛芭比」版,讓他們用那強壯的臂膀和巨臀來電暈所有人,看著這些正港男子漢搔首弄姿的擺動撩人動作人...只能說,實在是太有創意了!!
香車美人_正妹_ShowGirl_金剛芭比_叫我姊姊_KUSO_胡白說

, , , , , , , , , , , , ,

胡白說WhoByTalk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

男人們請注意!身為一個走在時尚世代的你!有很多事情是要注意的,別老是自以為帥,其實在女人的眼中,只會以為你"有事嗎"?由舊金山的藝術家Jessica Saia發佈了一系列的時尚男人穿搭指南,透過幽默詼諧的手法和示範,提醒身為男人的你所要注意的穿搭~實在是很有梗啊:P
男人時尚_時尚攻略_穿搭指南_NG穿著

, , , , , , , ,

胡白說WhoByTalk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()