目前日期文章:201310 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

日本人真的很有梗,之前胡白說就提到他們有推出的可愛又可怕的"鰻魚日限定版鰻魚巧克力麵包",在當時造成很大的轟動,但是要說起可愛的麵包,就一定不能忘記日本"Floresta森"超萌療癒系動物甜甜圈!!Floresta最有名的莫過於是那超萌超可愛的動物甜甜圈,以及他所標榜的手工和無添加物的製作方式:)讓人不僅吃的健康還能欣賞這超卡哇依的可愛造型:)還有在每一年Floresta甜甜圈都會舉辦"我希望如果有這樣一個甜甜圈”的甜甜圈創意設計大賽:)2013年的冠軍果然就是眾望所歸的今年最夯"黃色小鴨"(Rubber Duck),看來荷蘭設計師霍夫曼所設計的"黃色小鴨"(Rubber Duck)還真有超強人氣和超強療癒效果呢^^
Floresta甜甜圈_超萌_療癒系_黃色小鴨_Rubber Duck

, , , , , , , , , ,

胡白說WhoByTalk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

十三號星期五(Friday the 13th),相信這是很多人都一定看過的經典恐怖片,還記得胡艾倫小時候看到這可怕的曲棍球面具殺人魔傑森,都會讓人作惡夢呢><隨著萬聖節即將到來,國外就有人發揮創意拍攝了這樣的一組又可怕又超有創意婚紗照!主題叫作"till death至死不渝",一整個就是要來挑戰婚紗的禁忌話題的啊,真的只能說實在是太有梗了,台灣的婚紗業者和有創意的新人說不定可以參考一下>< 但問題是...可不是每一對新人都敢這樣玩的喔:P 哈哈~
創意婚紗照_Friday the 13th_十三號星期五_傑森_ELAN

, , , , , , , , , ,

胡白說WhoByTalk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

黃色小鴨RubberDuck終點站基隆Keelung_首創360度轉動浮台+5大場區12月21日海洋廣場見 黃色小鴨Rubber Duck第二站"桃園地景藝術節"於10/26-11/10於新屋鄉展出(黃色小鴨台灣展出的順序詳細內容),請來了"霍夫曼"Hofman黃色小鴨Rubber Duck和日本當代最偉大的藝術家"草間彌生"Yayoi Kusama點點藝術以及韓國普普藝術之父"崔正化"Choi Jeong Hwa大蓮花!三大重量級藝術作品會和多位台灣裝置藝術家(周靈芝、褚瑞基、潘羽祐、陳歷渝等人)一同展出喔!最後的11/10晚上閉幕表演還邀請到2012倫敦奧運開幕演出的托爾劇團,表演空中幻影劇場《天堂之環!一整個超厲害的啦!(胡白說好期待!)
黃色小鴨_Rubber Duck_桃園地景藝術節_草間彌生_崔正化

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

胡白說WhoByTalk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

奧斯卡影后"珊卓布拉克"(Sandra Annette Bullock)和奧斯卡影帝"喬治克魯尼"(George Timothy Clooney)共同主演的"地心引力"(Gravity),在一片好評中終於上映囉!這也是第七十屆威尼斯影展開以來的第一部3D開幕片"地心引力"(Gravity),整部只能說"珊卓布拉克"(Sandra Annette Bullock)演得實在是太~好了(不過整部電影也只有兩個人在演...其他三個人所扮演的屍體出現的畫面都不超過15秒:P)而電影的視覺效也是讓人堪稱一絕!也難怪美國VOGUE10月號封面人物也相中了"珊卓布拉克"(Sandra Annette Bullock)!
地心引力_Gravity_珊卓布拉克_VOGUE

, , , , , , , , , , , , , , , , ,

胡白說WhoByTalk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()